ベカ菜のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブ油 こさじ1/2~
- べか菜 5~6枚
- 薄揚げ 1枚
- 醤油 ひとまわし
- 酒みりん おおさじ1~
- 黒すりごま 少々
作り方
- 1 べか菜はきれいに洗って、縦半分に切ってから2~3cm巾に切ります。
-
2
オリーブ油を入れた
フライパンで
薄あげの短冊と一緒に炒めます。
最後に醤油と酒みりんを入れ混ぜ、火からおろします。 -
3
黒胡麻を振って
混ぜてからお皿に入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 野菜ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)