レンジで たまごチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンジ用シリコンの容器に、ご飯をほぐして入れ、冷凍コーンを入れて、蓋をして
2分加熱します。 -
2
1に
溶き卵、塩昆布、出汁つゆ、刻みネギを入れて混ぜ
蓋は無しで
1分ごとに混ぜながら3分加熱します。 -
3
お皿に盛り分けて
紅生姜刻みを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
- 料理名
- レンジでチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)