チビがんもとカボチャのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄切りにしたエリンギと細めの短冊に切ったズッキーニを鍋に入れて、分量のお水を入れて中火にかけます。
-
2
1の鍋に、カボチャのキューブ、塩、ちびがんもを足します。
キューブが溶けたら、ミルクを入れてそっと混ぜ、もったりしたら火を止めます。 - 3 うつわに入れて、ドライパセリを振りかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- カボチャスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)