干し大根のはいった夏野菜のイタリアン風ソテー レシピ・作り方

干し大根のはいった夏野菜のイタリアン風ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
あまり味はつけていないのに、干し大根が、良い味を出してくれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干し大根は洗ってさっと戻して、ギュっと絞っておきます。ズッキーニ、茄子、トマト、玉ねぎ、唐辛子は食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンなどにオイルを入れて、玉ねぎ、唐辛子をよく炒めます。
    次にズッキーニ、茄子を入れて炒め、トマト、切り干しを入れて炒めます。
  3. 3 セロリソルトを入れましたが、お塩とお好みのハーブなどでも。
    お野菜もあるものでOKです。最後にブラックペッパーを振ります。
    オイルはオリーブオイルでも美味しいです。

きっかけ

すっきりしたオイルとお塩だけだと、お野菜の味も良くわかります。

  • レシピID:1740009108
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
イタリアン風ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る