バジル☆トマト 冷製パスタ レシピ・作り方

バジル☆トマト 冷製パスタ
*TOKI*
*TOKI*
夏のランチに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れてパスタを茹でます。
  2. 2 トマトは食べやすい大きさに切り、バジルは少し大きめのみじん切りに切っておきます。
  3. 3 ボウルに☆の調味料を合わせて混ぜ合わせておきます。
  4. 4 茹であがったパスタを氷水でしめ、③のボウルに入れて混ぜ合わせ、器に盛り付けて 出来上がり。

きっかけ

庭で出来たトマトとバジルを使って♪

  • レシピID:1740006565
  • 公開日:2012/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
料理名
バジル☆トマト 冷製パスタ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る