小松菜の塩昆布あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。耐熱容器にいれてラップをしてレンジ600wで約2分加熱する。
-
2
出来たら冷水にさっとさらし
水気を切る。
ボウルに小松菜と☆の調味料を入れ混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の塩昆布あえ
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)