とう菜と卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- とう菜 1束
- 卵 4個
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 とう菜は湯でて、水気を絞り3cmくらいに切っておきます。
- 2 卵をときほぐし、薄く油をひいたフライパンに流し込みます。
-
3
卵に半分くらい火が通ったら、火を止め(後は余熱でOK)とう菜を入れて混ぜ合わせます。
塩コショウで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- とう菜と卵の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもどうぞ!!