鶏手羽中と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は半月切りにします。
- 2 鍋に☆を入れて沸騰させます。
- 3 沸騰したら、鶏手羽中と茹で卵と1を鍋に入れ、柔らかくなるまで煮ます。
- 4 30分以上冷まして味を染み込ませ、再度火を通し完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こじこじ⭐️
食育実践プランナー
簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まぁちゃんp2021/04/05 18:01美味しくできました。また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※切り干し大根を戻す時間は調理時間に含みません。