ほっくり、カボチャ レシピ・作り方

ほっくり、カボチャ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ホクホクでご飯のおかずに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャの、タネを取り、食べやすく切る
  2. 2 ひたひたの水で柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 味醂、醤油を入れて、水分がなくなるまで煮る。

きっかけ

胃が疲れた時に食べたくなります

おいしくなるコツ

水分は飛ばしとください

  • レシピID:1730011044
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る