小松菜としめじのとうふチャンプルー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水切りした豆腐を、食べやすく大きさに切る。
- 2 小松菜を3-4cmの長さに切る。
- 3 しめじの石づきを切り落とし、小房に分ける。
- 4 フライパンにごま油を熱して、小松菜としめじを炒める。
- 5 油が回ったら、豆腐を加えて炒め、しょうゆを混ぜる。
- 6 溶いた卵を入れて混ぜ、火が通るまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)