もやしと新玉ねぎ、わかめのすりごま炒め レシピ・作り方

もやしと新玉ねぎ、わかめのすりごま炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめはざく切りに、新玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し新玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらもやしを加えます。
  3. 3 全体が炒まったらわかめを加えて炒め合わせます。すりごま、白だしを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720049402
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/02/13 06:59
    もやしと新玉ねぎ、わかめのすりごま炒め
    美味しく出来ました!ありがとうございます(*☻-☻*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る