もやしと舞茸、カニカマ炒め レシピ・作り方

もやしと舞茸、カニカマ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、食べやすくほぐした舞茸、もやしを入れ炒めます
  2. 2 全体が炒まったら食べやすくほぐしたカニカマを加えます。めんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720049387
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る