ヘルシー☆豚黒酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は7ミリ厚さにそぎ切りし、塩コショウをする。全体に片栗粉を薄くまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油を広げ、1を焼く。香ばしく焼けたら*を加え味を絡める。粉山椒を振り仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉の黒酢炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)