『下味冷凍』で楽ウマ☆豚ぴー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に*を混ぜ合わせたものをなじませ冷凍する。冷凍したものを半解凍しておく。
-
2
フライパンにごま油を敷き、1を炒める。こんがりと炒めあがったら
、玉ねぎ、ピーマンを加える。 - 3 醤油、オイスターソース、コショウで調味して仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉とピーマンの炒め物
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)