五目きんぴら レシピ・作り方

五目きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
さっぱりとした後味のきんぴらです。

材料(2人分)

  • *ごぼう 千切り 100g
  • *にんじん 千切り 30g
  • *こんにゃく 細切り 30g
  • *ごま油 大匙1/2
  • みりん 大匙1/2
  • めんつゆ 3倍希釈 大匙1
  • 小匙1
  • ごま 小匙1

作り方

  1. 1 フライパンに*を全て入れて炒める。油が回ったらみりんとめんつゆを加える。
  2. 2 水分が吐くなるように炒め、仕上げにごまと酢を加える。

きっかけ

サラダ感覚のきんぴらに

  • レシピID:1720026576
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダごぼうきんぴらごぼう
料理名
サラダきんぴら
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る