豚とニラのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすく切り、◎をなじませる。ニラは5センチ幅に切り、パプリカ、にんじんは細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を温め、豚肉、にんじん、パプリカを炒め、*を加え強火で炒める。強火のまま仕上げにニラを加え、大きく混ぜて火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚とニラのオイスターソース炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)