キャベツとソーセージのスープ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 野菜、きのこは全て食べやすい大きさに切りそろえる。ウインナーも輪切りにする。
- 2 鍋にオリーブ油を温め、*を軽く炒める。水、コンソメを加えて野菜に火が通るまで煮込む。
- 3 塩こしょうで味を調え、器に盛り付け粉チーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜スープ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)