豚肉と三度豆の中華炒め レシピ・作り方

豚肉と三度豆の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
k5b4
k5b4
しっかり味で御飯がすすむっ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に○を揉みこむ。
    インゲンは硬めにゆでて、3センチ幅に切る。
    玉ねぎは1センチ幅に切り、しめじは小房にする。
  2. 2 フライパンでごま油を温め豚肉を炒め、色が変わったらインゲン、玉ねぎ、しめじを炒め合わせる。
  3. 3 *を加えて調味し、全体にこっくりと味が絡むように炒めて仕上げる。

きっかけ

ごはんのおかずに。

  • レシピID:1720017170
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
料理名
豚肉と三度豆の中華炒め
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る