もやしと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉の味噌炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげ根を取る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚肉を炒め、色が変わったらもやしを加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら●を加えて混ぜ、1分ほど炒めたらフライパンの余分な水分をキッチンペーパーでふき取り、お皿に盛り付ける。
  4. 4 白ごまと小口切りにした葱をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710069855
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2024/03/19 16:25
    もやしと豚肉の味噌炒め
    つくれぽありがとうございました。
    ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
  • rogoy
    rogoy
    2024/03/14 23:29
    もやしと豚肉の味噌炒め
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る