豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
レタスは食べやすい大きさにちぎる
トマトはくし形切り
キュウリは乱切りする -
2
お湯を沸かして 酒大さじ1を入れ
豚肉を茹でる - 3 茹でた豚肉を氷水の中に入れて冷やす
- 4 お皿に盛り付けて、ごまドレッシングをかけたら完成.ᐟ.ᐟ
きっかけ
さっぱりしたボリュームたっぷりのサラダが食べたくて作りました!
おいしくなるコツ
盛り付けあとに冷蔵庫で冷やすとより美味しいです.ˬ.
- レシピID:1710067002
- 公開日:2021/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません