生姜焼き レシピ・作り方

生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
Megu kitchen
Megu kitchen
味をつけて焼くだけ!簡単です‪( ᵕ̈ )

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豚肉と全ての調味料を入れて味をつける
    (数時間置くとより美味しいです)
  2. 2 フライパンに油を敷き、焼くだけで完成

きっかけ

簡単ですぐに出来る夜ご飯を作りました!

おいしくなるコツ

味を浸け置きする時間が長いほど美味しいです.ᐟ.ᐟ 玉ねぎを1/2個 薄切りして入れるとボリュームが出ます.ˬ.

  • レシピID:1710066955
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉玉ねぎ生姜(新生姜)豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
Megu kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る