鮭と玉ねぎのクリーム煮 レシピ・作り方

鮭と玉ねぎのクリーム煮
  • 約30分
  • 500円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アスパラは4等分に切る。
    玉ねぎは薄くスライスする。
    鮭は食べやすいサイズにきる。
  2. 2 フライパンに油をいれて、鮭を焼いて、一度取り出し、玉ねぎ、アスパラを炒めて、鮭をもどす。
  3. 3 2に豆乳、生クリーム、塩を入れて5分ほど煮る。
  4. 4 3に米粉を入れてとろみをつける。

きっかけ

クリーム煮が食べたくて

  • レシピID:1710066760
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る