大根おろしポン酢ハンバーグ レシピ・作り方

大根おろしポン酢ハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをみじん切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 ひき肉に1、パン粉、牛乳、卵、塩こしょうを入れてこねる
  3. 3 2を小判型にし、フライパンで焼く
  4. 4 両面焼き目がついたら弱火で5分くらい加熱する
  5. 5 大根をおろし、ポン酢を入れて混ぜ合わせ、4にのせ、カイワレ大根を散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063730
  • 公開日:2022/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグポン酢かいわれ大根夕食の献立(晩御飯)大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る