大豆もやしと一緒に!鶏肉のマヨ炒め.*・゚ レシピ・作り方

大豆もやしと一緒に!鶏肉のマヨ炒め.*・゚
  • 約15分
うーぱー
うーぱー
パパッと作れて、大豆もやしでしっかり栄養もとれます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を1口大に切る
  2. 2 ★の調味料を鶏肉に揉み込む(時間のある時はフォークを鶏肉に刺して染み込みやすくすると◎)
  3. 3 油(分量外)をひいたフライパンにもやし、鶏肉を入れて炒める
  4. 4 お好みで刻みネギを散らして完成!

きっかけ

大豆もやしを食べたくて作りました\(^^)/

  • レシピID:1710057415
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単夕食肉野菜炒め鶏むね肉300円前後の節約料理
うーぱー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 紅実
    紅実
    2020/08/13 13:57
    大豆もやしと一緒に!鶏肉のマヨ炒め.*・゚
    簡単に美味しくできました(^_^)v
    残っていたしめじもプラスして、消化!?できました!(^^)!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る