モロッコインゲンと切り干し大根の一味ごま酢味噌和え レシピ・作り方

モロッコインゲンと切り干し大根の一味ごま酢味噌和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 切り干し大根 5g
  • モロッコインゲン 50g
  • 砂糖 小さじ1/3
  • 大さじ1
  • 味噌 小さじ1
  • 一味唐辛子 少々
  • ねりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻す
  2. 2 モロッコインゲンをざく切りにし、レンジで2分くらい加熱する
  3. 3 酢、砂糖、味噌、ねりごま、一味唐辛子を混ぜ合わせ、1と2を入れて和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046384
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る