ポークデミシチュー レシピ・作り方

ポークデミシチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたら細切りにしたたまねぎを加える
  3. 3 しんなりしてきたらトマト缶、デミグラスソース、コンソメを入れ、弱火で5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045602
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • oppeke22
    oppeke22
    2021/09/16 10:11
    ポークデミシチュー
    牛肉より美味しいぐらいでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る