里芋味噌バターコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋をレンジで2〜3分くらい加熱し、マッシュする
- 2 フライパンでひき肉を炒め、火が通ったら、砂糖、味噌、バターを入れてひと炒めする
- 3 1と2を合わせ、小判形にし、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
- 4 180度の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋コロッケ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)