カニ塩ぞうすい レシピ・作り方

カニ塩ぞうすい
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごはんを入れ、かぶるくらいの水を入れて火にかける
  2. 2 煮たったらかに缶を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
  3. 3 塩麹、しょうゆを入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031227
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る