焼きっぱ~♪おからチョコケーキ レシピ・作り方
材料(6以上人分)
作り方
-
1
準備~
オーブンは180℃に予熱する。
卵と牛乳は30分前位に冷蔵庫から出しておく。
型はシリコン以外はマーガリンと粉をはたいて下さいね。(私使用した型は25㎝のパウンドケーキ用) -
2
〇印を先にあわせててから●印を順番通りにしっかりまぜる。
最後に重層、シナモンとナツメグ入れて軽くあえる。
オーブンで45分から60分位焼く。 -
3
竹串でテストして生地がついてこなかったらオーブンから出す。
冷めてから型から外して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません