豆乳クリームチキンサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターをとかし、薄切りにしたたまねぎを炒める。
- 2 たまねぎがしんなりしたら、火を止めて、薄力粉を加えて混ぜる。
- 3 豆乳、コンソメ、塩、こしょうを加えたら、再び火をつけ、弱火でまぜながら煮詰める。
- 4 鶏肉は一口大に切り、塩、こしょうで下味をつけ、レンジで加熱する。
- 5 3へ4の鶏肉を加え、少し固まるまで、冷ます。
- 6 焼いたパンに挟みこむ。
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません