水菜とたまねぎの柚子風味炒め。 レシピ・作り方

水菜とたまねぎの柚子風味炒め。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで細切りにしたベーコンを炒める。
  2. 2 ベーコンに焼き目がついたら、細切りにしたたまねぎとざく切りにした水菜を炒める。
  3. 3 ゆず塩、しょうゆで味を整える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012361
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)玉ねぎベーコン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る