大根としいたけの塩炒め レシピ・作り方

大根としいたけの塩炒め
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを短冊切りにする。
    しいたけは薄切りにする。
  2. 2 フライパンで小女子を炒め、カリカリになったら1を加えて炒める。
  3. 3 火が通ってきたら塩麹で味をつけ、お好みで七味唐辛子をふりかける。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011430
  • 公開日:2013/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)大根にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る