冬菜と新たまねぎのソテー レシピ・作り方

冬菜と新たまねぎのソテー
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 冬菜 80g
  • 新たまねぎ 20g
  • コーン 10g
  • マーガリン 小さじ1
  • クレイジーソルト ひとつまみ
  • しょうゆ 小さじ1/4弱

作り方

  1. 1 冬菜をざく切り、たまねぎを細切りにする。
  2. 2 フライパンへマーガリンを溶かし、1を炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、クレイジーソルト、しょうゆで味を整える。
  4. 4 コーンを加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011060
  • 公開日:2013/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る