大根とにんじんのしょうが炒め煮 レシピ・作り方

大根とにんじんのしょうが炒め煮
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを短冊切りにする。
    しょうがはせん切りにする。
  2. 2 フライパンへごま油を入れ、1を炒める。
  3. 3 砂糖、しょうゆ、水大さじ2くらいを入れ、炒めながら煮詰める。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010796
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)大根にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る