ポーク南蛮 レシピ・作り方

ポーク南蛮
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
豚肉で作る南蛮です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は細切りにしたら塩コショウをかるく片栗粉をまんべんなくつけていく
  2. 2 揚げ油を熱したら1を揚げていく 火が通ったら油をきっておく 別のフライパンに◎をいれふつふつなるまで加熱したら豚肉をいれ絡ませるように炒める
  3. 3 少しとろみがつくまでよく混ぜ加熱したらタルタルソースを上にのせパセリをふって完成

きっかけ

豚肉で南蛮を作りたくて

おいしくなるコツ

タルタルソースはお好みで❢なくてもおいしいです☺

  • レシピID:1700019872
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る