新玉ねぎの葉と豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ねぎの葉はよく洗って
3㎝ぐらいに切っておく。 -
2
フライパンにゴマ油をいれ、豚肉を炒め、肉に火が通ったら、①を入れ
砂糖と醤油で炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
専業主婦ぷうこ
食べることが大好きです。
美味しいものを食べると、これどうやって作るの?と試行錯誤( *´꒳`*)
自分なりにアレンジし一喜一憂
2度の大きな病気を克服し残りの人生を悔いのないように自分らしく前向きに過ごしてます。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)