グリーントマトで野菜の刺身 ポン酢がけ☆ レシピ・作り方

グリーントマトで野菜の刺身 ポン酢がけ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
Minori_ohisamanotikara
Minori_ohisamanotikara
ご近所の農家さんからいただいたグリーントマト(未熟トマト、青トマト)を刺身で☆シャキシャキ歯ごたえで美味しいですよ(*^.^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは水洗いして水気をふきとり、5mm~1cmほどの厚みに切ります。
  2. 2 (1)のトマトをしそ(大葉)を敷いた器に盛り、ポン酢をかけて召し上がれ!!

きっかけ

ご近所の農家さんからいただいたグリーントマト(未熟トマト、青トマト)を刺身で☆シャキシャキ歯ごたえで美味しいですよ(*^.^*)

  • レシピID:1700005379
  • 公開日:2012/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
夏野菜 ヘルシー 未熟トマト グリーントマト
料理名
Green tomato sashimi
Minori_ohisamanotikara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る