そら豆とマッシュルームのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そら豆をざっとゆでてる間に、マッシュルームをスライスしておく。
- 2 オリーブオイルで1を炒め、塩コショウで整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- そら豆炒め
yukimary
材料・調理器具・手順をシンプルにし、品数を減らさないよう献立しています。
健康&スタイル維持を重要視している夫のすきなものを作っておりますが、
夫婦で体重増減はほとんどないです☆
平日は夕飯が遅いことが多いので脂っこくないもの、ニンニクなどは使わないもの。
休み前は元気になりそうなものをよく食べます。
http://ameblo.jp/guyako/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たろべい12342011/04/03 22:55マッシュルームがなかったので茸類ということで、、、しめじで。写真をよく見ると皮は剥いてありますね。私は皮毎食べちゃいました(^^)オリーブオイルと合いますね☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)