わさび菜とアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは種とってきる。
わさび菜は食べやすいサイズにきる。 - 2 1にポン酢とオリーブオイルを混ぜたものと和える。
- 3 しらすとゴマをひねってのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- わさび菜サラダ
yukimary
材料・調理器具・手順をシンプルにし、品数を減らさないよう献立しています。
健康&スタイル維持を重要視している夫のすきなものを作っておりますが、
夫婦で体重増減はほとんどないです☆
平日は夕飯が遅いことが多いので脂っこくないもの、ニンニクなどは使わないもの。
休み前は元気になりそうなものをよく食べます。
http://ameblo.jp/guyako/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)