キムチ好きにはたまらない キムチバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キムチは小さめにカット、もやしも半分くらいの長さにカットする。
- 2 キムチ、ひき肉、もやし、卵をまぜあわせしょうゆをたらしねばりがでるまで混ぜる
- 3 六等分にしてフライパンで三分くらい焼き裏返しふたをして二分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- キムチバーグ
ぶんさん
おいしいお料理を食べお酒を飲むことがなによりも幸せ。もちろんお料理することも。 よろしくおねがいしまーす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)