キムチ好きにはたまらない キムチバーグ レシピ・作り方

キムチ好きにはたまらない キムチバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
ぶんさん
ぶんさん
もやしのかわりにニラでもおいしいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キムチは小さめにカット、もやしも半分くらいの長さにカットする。
  2. 2 キムチ、ひき肉、もやし、卵をまぜあわせしょうゆをたらしねばりがでるまで混ぜる
  3. 3 六等分にしてフライパンで三分くらい焼き裏返しふたをして二分ほど焼く。

きっかけ

むかーしテレビの料理番組でやってたのを思い出して私なりにアレンジしました。

  • レシピID:1700000739
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
キムチバーグ
ぶんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る