くせになる、鱈のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈は一口大に切り塩をまぶす
- 2 大葉は千切り
- 3 卵を溶き塩、しょうゆ、味の素で味付け大葉をいれる
- 4 3に鱈をくぐらせフライパンで焼く両面軽く焼きもう一度卵をくぐらせて焼く最後に残った卵をまわしいれて卵が固まったら出来上がり.
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のピカタ
ぶんさん
おいしいお料理を食べお酒を飲むことがなによりも幸せ。もちろんお料理することも。 よろしくおねがいしまーす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)