くせになる、鱈のピカタ レシピ・作り方

くせになる、鱈のピカタ
  • 約10分
  • 500円前後
ぶんさん
ぶんさん
卵は焦げ付かせない方がおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈は一口大に切り塩をまぶす
  2. 2 大葉は千切り
  3. 3 卵を溶き塩、しょうゆ、味の素で味付け大葉をいれる
  4. 4 3に鱈をくぐらせフライパンで焼く両面軽く焼きもう一度卵をくぐらせて焼く最後に残った卵をまわしいれて卵が固まったら出来上がり.

きっかけ

サイパンに行った時食べておいしかったのでアレンジして作りました

  • レシピID:1700000403
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
鱈のピカタ
ぶんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る