圧力鍋でパパっと簡単肉じゃが! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こまは食べやすい大きさに切り、じゃがいもは一口大に、にんじんは乱切りに、玉ねぎはくしがたにカットする。
- 2 ○を混ぜ合わせておく。
- 3 圧力鍋に豚肉と1、○を加え加熱する。
- 4 蒸気が出たら弱火にし5分間加圧する。
- 5 圧が下がったらやさしくかき混ぜそのまま冷まします。いただく前に温めなおしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2019/09/10 13:19美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)