ブロッコリーとタコのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに分け、しめじもほぐす。タコは1口大にぶつ切り。
- 2 ニンニクをスライスして、オリーブオイルと一緒にフライパンで熱する
- 3 ブロッコリー、タコ、しめじを入れて、しっかりと炒める
- 4 火が通ったら、醤油を回しいれて、全体に味がからんだら出来上がり。
- 5 皿に盛ってから、粉チーズを振りかける。たっぷり目がおすすめです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)