もやしと豚肉とウィンナーのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗って、ヒゲやいたんでいるところをつまんで取り除く。
- 2 フライパンに油をなじませ、豚肉を炒める。色が変わってきたらウィンナーを入れ炒める。豚肉に火が通ったらもやしと塩こしょうをいれ、さっと炒める。15秒ぐらい。
- 3 もやしを入れて15秒たったら火を止めて、チーズを入れる。手でちぎりながら。全体を混ぜたらチーズがとろけてくる。そしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- もやしソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません