かぼちゃとさつま揚げで簡単おかず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを5mm厚さに切ってフライパンで弱火でふたをして焼く。うっすら焦げ目がついてきたら裏返して弱火で焼く。
- 2 箸で通してみて柔らかくなったらさつま揚げをキッチンばさみで一口サイズに切ってから入れる。マヨも加えてさっと混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
mckee3348
中尾アルミ製作所の2mm鉄フライパンとmiyakoのオブジェ20cmの片手鍋を使用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)