キャベツときのこ、ツナパスタ レシピ・作り方

キャベツときのこ、ツナパスタ
mickery
mickery
野菜たっぷりのパスタが食べられるので、満足感たっぷりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに、きのこはほぐし、ピーマンは千切りにする
  2. 2 にんにくをみじん切りまたは薄切りにして、オリーブオイルと一緒にフライパンで加熱。辛いのが好きな方は唐辛子もここで。
  3. 3 にんにくの香りが出てきたら、きのこ、キャベツ、ピーマンを加え、いためる
  4. 4 野菜がしんなりしてきたらツナ缶を少しだけ油を切ってから加えて、しょうゆも入れ、全体を炒める
  5. 5 ゆでたパスタを投入し、全体を絡めてから、塩コショウで味をととのえて出来上がり

きっかけ

野菜たっぷりのパスタを食べたくて作りました

  • レシピID:1680002603
  • 公開日:2011/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
キャベツ ツナ パスタ しめじ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る