キャベツときのこ、ツナパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに、きのこはほぐし、ピーマンは千切りにする
- 2 にんにくをみじん切りまたは薄切りにして、オリーブオイルと一緒にフライパンで加熱。辛いのが好きな方は唐辛子もここで。
- 3 にんにくの香りが出てきたら、きのこ、キャベツ、ピーマンを加え、いためる
- 4 野菜がしんなりしてきたらツナ缶を少しだけ油を切ってから加えて、しょうゆも入れ、全体を炒める
- 5 ゆでたパスタを投入し、全体を絡めてから、塩コショウで味をととのえて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません