空芯菜とししとうと卵の中華炒め レシピ・作り方

空芯菜とししとうと卵の中華炒め
  • 約15分
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
空芯菜がやすかったので

材料(2人分)

  • 空芯菜 一袋
  • ししとう 一袋
  • 2個
  • サラダ油 大さじ1
  • ウェイパー 大さじ1
  • 大さじ3
  • にんにくチューブ 6cm

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をねっして、炒り卵をつくっておきます
  2. 2 ししとうはへたをとり、空芯菜はたべやすいよう切り分けます
  3. 3 サラダ油を熱したフライパンにニンニクを入れ、ししとうと空芯菜を炒めます
  4. 4 ウェイパーと水を加え火が通れば完成

きっかけ

空芯菜が安かったので

  • レシピID:1670025023
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう空芯菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る