白子のバター醤油焼き レシピ・作り方

白子のバター醤油焼き
  • 約10分
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
秋鮭の白子がでまわっていました

材料(2人分)

  • 白子 一パック2本
  • バター 10g
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、白子を焼いていきます
  2. 2 両面焼き目がついたら、醤油をかけ完成

きっかけ

秋の食材をみかけたので

  • レシピID:1670025141
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る