一晩漬けて★オイスターソースと醤油の味玉 レシピ・作り方
材料(卵4個分人分)
作り方
- 1 卵を鍋にいれ、卵が隠れる程度の水を入れる。火をつけ沸騰後6分茹でる。水にとり殻をむく。
- 2 ビニール袋にオイスターソースと醤油をいれ、1の茹で卵をいれ馴染ませる。
- 3 一晩冷蔵庫にいれ味を染み込ます。途中何度か向きを変えてくださいね。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
きゃおぴん
基本薄味★健康志向★材料も種類少なめシンプル★
揚げものはしません♪レンジ多用します♪
買い物は週1まとめ買い♪
家にあるもので作る
我が家のメニューを紹介します(๑• ω •๑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)