ねじりこんにゃくの醤油煮 レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 こんにゃくを5ミリ幅に切り、切込みを入れてねじる
- 2 鍋に油を中火で熱し、こんにゃくを2分ほど炒める
- 3 醤油、酒、水を加えて水分がなくなるまで煮る
- 4 七味唐辛子、かつおぶしをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/01/05 16:25おいしいです!ダイエットがんばれそう☆ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)